Отзывы - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
Ун. Набережная, 50, info@amae74.ru

Отзывы о врачах клиники «АМАЭ»

Мы любим наших маленьких пациентов, поэтому делаем все возможное для того, чтобы дарить вашим малышам здоровье, а приемы проводить только с улыбками!

Ваши отзывы – это не только наша награда и вдохновение для того, чтобы двигаться дальше, развиваться и помогать как можно большему количеству малышей быть здоровыми. Это также отличная возможность поделиться своими впечатлениями с другими родителями, которые находятся в поиске грамотных специалистов.

Спасибо за доверие и ваше мнение! Мы будем рады любому отклику, ваши замечания не менее важны, чем добрые слова. Ваша критика помогает нам становиться лучше.

Вы всегда можете написать нашему директору на почту director@amae74.ru и оставить свои пожелания или замечания.


Всего отзывов: 103

Елена Пермякова

4.07.2019     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

Всей семьей лечим проблемы с носом и горлом только у Анны Сергеевны уже 5 лет. Замечательный доктор!

Гости из Санкт-Петербурга после приема у педиатра

4.07.2019     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Хорошие врачи – на вес золота! Наши пациенты приехали из Санкт-Петербурга на прием к педиатру Наталье Владимировне Бабайловой, которая ведет малышку с рождения и знает все особенности развития ребенка.

Катерина Бриднева

4.07.2019     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

Хочется оставить самый лучший отзыв о таком замечательном враче, профессиональнале своего дела! Анну Сергеевну я знаю давно, я лечила у нее свой хронический тонзиллит (сейчас он меня совершенно не беспокоит). Но хочется рассказать не об этом.. А о том, как легко и быстро она вылечила моего ребенка. Сколько разных специалистов мы обошли, от простых педиатров в обычной поликлинике до дорогущих аллергологов в частных клиниках.. Результат оставался один: в пустую потрачены деньги, выпиты и съедены всевозможные бесполезные и вредные лекарства, ребенок боится врачей, и главное! кашель и сопли до сих пор с нами. Анна Сергеевна нашла подход к ребенку, да так что мы всегда рады сходить к ней на прием и не помним даже про эту ненавистную кукушку. В общем вылечили мы этот полугодовой кашель за раз. Анна Сергеевна всегда ставит правильный диагноз, назначает эффективное лечение (не самое дорогое в аптеке, а необходимое) и всё доходчиво объясняет, уделяет максимум времени.. Всем рекомендую нашу любимую Анну Сергеевну! Спасибо вам большое за здоровье наших деток!

После приема у педиатра Натальи Доманиной

3.07.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наша замечательная юная пациентка после приема у педиатра, к.м.н. Натальи Сергеевны Доманиной. И ни капли слез, потому что наши приемы всегда проходят в доброй обстановке!

Неля

3.07.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Были несколько раз на плановом приеме у педиатра Доманиной Натальи Сергеевны. Очень понравилась ее внимательность и доброжелательность не только к ребенку, но и к родителям. Дочка очень боялась больниц и докторов, приходилось ее только на осмотр с папой заводить, а остальное мне, маме, Наталья Сергеевна уже в кабинете объясняла все подробно, на все вопросы отвечала. Очень хорошее впечатление как о человеке и враче.

Галя Кривогина

2.07.2019     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

Анна Сергеевна Саттарова - профессионал своего дела. Наблюдаемся у нее уже два года, мож и более. До этого обращались в многие крупные клиники челябинска, встречались с многими лорами- и все говорили удалять аденойды (как я позже поняла имея финансовую заинтересованность, а на лечение всем было «по фигу»). Анна Сергеевна назначила граммотную диагностику и лечение, и сейчас все отлично. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анна

1.07.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наталья Сергеевна Доманина - это супер-профессионал, это самый-самый настоящий ВРАЧ, это самый добрый ЧЕЛОВЕК. Самый внимательный, доброжелательный и отзывчивый педиатр. Самые точные диагнозы, самые необходимые обследования, самое точное и эффективное лечение. САМАЯ-САМАЯ))))))) С любой проблемой в здоровье ребёнка - только к ней!

Александра Сапожникова

27.06.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наталья Сергеевна - самый лучший врач и специалист, которого я знаю, обращаемся к ней уже более 5 лет. Врач от которого уходишь с улыбкой!Всегда полностью разберётся с заболеванием, при этом не назначит ничего лишнего! В общем про такого врача писать можно очень много хорошего. Коротко: мы её обожаем, она лучшая!

Дарья

19.06.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

О враче: Доманин . .
Врач ультразвуковой диагностики

Наблюдаемся с ребенком у Доманиной Натальи Сергеевны уже на протяжении 3-х лет. Очень рада, что Вселенная нам послала этого замечательного врача, потому что ни разу за эти годы у меня не возникло ощущение, что диагноз или назначения неверные. Все очень грамотно, спокойно, по делу. Ничего лишнего, к врачам другим на консультацию, если в этом действительно нет необходимости, не отправляет. Также неоднократно были на УЗИ у Доманина Евгения Ивановича, тоже с рождения :) Еще на первом самом УЗИ, когда я попросила посмотреть что-то сверх того, что нам назначили, он сказал, что это вообще не нужно - только зря деньги потратите. И это в коммерческой-то клинике! Сразу появилось уважение :) Уверена, что все остальные специалисты в этой клинике такого же уровня. Спасибо за то, что вы есть!!!!

Светлана Жарикова

14.06.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наша уважаемая и самая лучшая Наталья Сергеевна! Мы благодарны за Ваш высочайший профессионализм, чуткое и доброе отношение к деткам. Вы самый лучший доктор!!! Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Благодарю Вас за душевность, отзывчивость и участие!

Лариса Файзуллина

13.06.2019     

О враче: Суркова . .
Старшая медицинская сестра

О враче: Билалова . .
Медицинская сестра

Были у медсестры Олеси с сыном 4-х лет. Брали из вены кровь впервые. Очень понравилось - и подход, и быстрота.

Катерина Ткаченко-Халтурина

31.05.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наталья Сергеевна Доманина – "Врач от Бога". Профессионал своего дела. Очень, очень хороший человек. На протяжении 4 -х лет помогает в различных вопросах. Спасибо Вам огромное! Я желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.

Людмила Вовныш

24.05.2019     

О враче: Билалова . .
Медицинская сестра

О враче: Суркова . .
Старшая медицинская сестра

Медсёстры отличные! Наши девочки уже с ними познакомились. Прививки, взятие крови из вены у малышки в 4 месяца-всё быстро и чётко.

Светлана

20.05.2019     

О враче: Доманин . .
Врач ультразвуковой диагностики

Хочу выразить благодарность Евгению Ивановичу Доманину! Квалифицированный специалист, замечательный, располагающий и детей, и родителей, доктор!

Отзыв от пользователя +7-967-86XXXXX

20.05.2019     

О враче: Стариков . .
Ортопед-травматолог, к.м.н.

Источник: prodoctorov.ru

Искренне благодарна вам, Олег Валентинович, за помощь, содействие. Что не остались равнодушными к нашей проблеме. Рада, что ещё остались такие врачи, которые так профессионально и с любовью подходят к своей работе. Спасибо вам, что вы есть.

Ксения Кузьмина

20.05.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Очень любим нашу Наталью Сергеевну !!!))) Очень добрая , замечательный врач !!! На все вопросы даст ответы , очень рада что встретила такого прекрасного врача для своего ребёнка )))) !!!!

Евгения Пашнина

15.05.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Наталья Сергеевна - профессионал высшего уровня! Наблюдаемся у неё более 5 лет, грамотный, добрый, отзывчивый, врач с «большой буквы». Обратились к Н.С. по рекомендации и теперь всем рекомендую. Приходите, обращайтесь и вам обязательно поможет!!!

Оксана Абдульменова

15.05.2019     

О враче: Антонова . .
Офтальмолог

Антонова В.А. – очень хороший врач, спасибо ей больше!

Сергей Говорков

1.05.2019     

О враче: Храмцов . .
Врач ультразвуковой диагностики

Несколько раз были на приеме у Алексея Владимировича Храмцова - отличный специалист. Видит то, что многие пропустили!

Андрей

30.04.2019     

О враче: Храмцов . .
Врач ультразвуковой диагностики

Алексей Храмцов – отличный специалист. Были - проверяли. Рекомендую!!!




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.