Отзывы - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
Ун. Набережная, 50, info@amae74.ru

Отзывы о врачах клиники «АМАЭ»

Мы любим наших маленьких пациентов, поэтому делаем все возможное для того, чтобы дарить вашим малышам здоровье, а приемы проводить только с улыбками!

Ваши отзывы – это не только наша награда и вдохновение для того, чтобы двигаться дальше, развиваться и помогать как можно большему количеству малышей быть здоровыми. Это также отличная возможность поделиться своими впечатлениями с другими родителями, которые находятся в поиске грамотных специалистов.

Спасибо за доверие и ваше мнение! Мы будем рады любому отклику, ваши замечания не менее важны, чем добрые слова. Ваша критика помогает нам становиться лучше.

Всего отзывов: 86

Лариса К

4.04.2021     

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Впервые попали на приём к Бабайловой Наталье Владимировне, когда ребенку было 3 месяца. На приеме найдены проблемы и был грамотно составлен курс лечения, который дал быстрые результаты. При необходимости направлены к узким специалистам. Благодаря внимательному отношению к нам,  профессиональной работе и любви к своему делу, ребенок здоров. Спасибо Вам большое, Наталья Владимировна!

Марьясина Екатерина

16.02.2021     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

У дочки аденойды. Что мы только не пробовали, были у двух врачей в нашей поликлинике. Саттарова Анна Сергеевна единственная, кто нам реально помогла. После её назначений ребёнку стало гораздо лучше. Спасибо ей огромное. Настоящий специалист, внимательно, компетентная, грамотная

Дергалева

26.01.2021     

Очень классная медсестра, дочь теперь сказала только тут будет сдавать кровь)

Алена Парнищева

12.01.2021     

Клинику Амаэ всем советую и очень рекомендую. Если нужно решить серьезный вопрос по здоровью ребёнка, обращаюсь только сюда! Раньше хороших врачей выискивала по всему Челябинску, один в одной больнице, другой в другом медцентре. Теперь все эти же врачи работают и в данной клинике. Для меня это свидетельство того, что руководство клиники осознанно подбирало своих врачей и настроено работать только с лучшими специалистами в городе, а значит и нам, пациентам, организовать квалифицированное лечение.
В клинике всегда чисто, игрушек действительно много. Кроме того есть доп услуги, типа продажа медкарт для медосмотра в садик))) оформляли как-то в клинике медкарту ребёнку (врачей прошли всех заранее) и накануне приема забыли купить эту форму карты, так рано утром администратор в клинике мне предоставил эту самую карту и оформили ее тут же на приеме у доктора! Так все просто оказалось)

Лилия Сахибутдинова

17.12.2020     

После неудачного забора крови из вены у дочери в поликлинике (кололи 2 раза,  ребенка довели до истерики, родителей до инфакта)  и потери анализов, 2 месяца не могла решиться сдать кровь повторно. В итоге решила обратиться в АМАЭ.  Позвонив в клинику и объяснив ситуацию мне порекомендовали Олесю Юрьевну, и не зря. Все прошло отлично: в вену попала сразу,  дочь 10 месяцев успокоилась еще до окончания забора крови, результаты анализов пришли в этот же день.

Майя Герман

11.12.2020     

Очень довольна результатом работы команды сотрудников клиники АМАЭ. С первого посещения все здесь располагает, в клинике высокие потолки, уютная, современная обстановка, чистота, много места и свежего воздуха, что в наше время, в лечебных учреждениях особенно важно, кабинеты узких специалистов также просторные, что мне очень импонирует. Вежливые сотрудники все подробно объясняют, без спешки и нервозности, при необходимости даже ссылаются на норму права, то есть очень осведомлены, всегда настроены доброжелательно. Особенно хочу отметить врача-педиатра и гастроэнтеролога Бабайлову Наталью Владимировну, она наш лечащий доктор, очень внимательная и вежливая, тактичная и компетентная, умеет найти подход к ребёнку, а так же всегда профессионально и понятно отвечает на все вопросы родителей. Нам она очень нравится, рекомендуем этого доктора! БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КАДРОВЫЙ ПОДБОР СПЕЦИАЛИСТОВ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!  

Ольга Т.

16.09.2020     

Наблюдаемся в клинике с момента  открытия. Симпатичный интерьер, просторные коридоры, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, что немало важно в нынешней ситуации☝️, хороший выбор специалистов и необходимых  медицинских исследований. Много молодых специалистов, НО весьма грамотных и компетентных!!!. Врач-невролог Кондрашов И.В. милейший человек, а какая замечательная врач-офтальмолог Зарипова Р. Р. Однозначно стоит сюда обратиться

Пужалина Анна

28.08.2020     

Врач узист Доманин , замечательный врач! Огромная благодарность! Врач с большой буквы!

Ольга Федорова

25.08.2020     

Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и отношение к детям, а также самый лучший медицинский сервис. Вчера своей малышке сдавали кровь из вены и то как прошла данная процедура для меня просто верх мастерства и показатель отношения к детям, мед.сестра
Юлия Ивановна просто умничка и прекрасный специалист

Нарыкова Светлана

11.07.2020     

АМАЭ наша любимая клиника.По всем проблемам или комиссиям только в АМАЭ. Были там у многих врачей. Все очень отзывчивые и всегда решали наши проблемы. В клинике чистота и порядок. Девочки администраторы очаровательны, всегда с улыбкой.  Наша любимая врач- это наш педиатр Наталья Сергеевна

Золотухина Наталья

18.05.2020     

Отзывчивый персонал, приятный интерьер.
Лечились у доктора Саттаровой А.С. очень подробно все объясняет и показывает. Видно желание врача докопаться до сути и установить истинную причину лорпроблем. Внимательный и тактичный подход  к врачебоязненному ребенку. И в итоге получили полное решение проблемы обращения. Спасибо огромное.

Елинек Юлия Сергеевна

28.04.2020     

О враче: Зарипова . .
Врач-офтальмолог

Отличный врач! Отзывчивая, приятная девушка! Только у нее вылечили глазки

Некрутова Екатерина

13.03.2020     

О враче: Доманин . .
Врач ультразвуковой диагностики

О враче: Ермак . .
Врач ультразвуковой диагностики, д.м.н., профессор

О враче: Бабайлова . .
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Клиника амаэ стала для нас уникальной в своём роде. Наконец-то мы нашли для себя место, где "сошлись звезды" - очень грамотные врачи. Раньше с первой дочкой мы часто обращались к Севрюкову Д. О., к Старикову О. В., к Ермак Е. М., но все они работали в разных местах. А сейчас эти замечательные врачи работают в одной клинике, что для нас очень удобно. Как с первой, так и со второй дочей являемся частыми гостями в Амаэ. Очень нравится, что в клинике очень чисто, есть место отдыха для деток, много пеленальных столиков, нет огромных очередей возле кабинетов, все вежливые и приветливые, врачи профессионалы своего дела. Очень понравился Доманин Е. И., все очень подробно и понятно объясняет, и с юмором)) Бабайлова Н. В. за один приём смогла решить наши проблемы с ЖКТ. Теперь всем друзьям и знакомым мы рекомендуем вашу клинику!

Елена

24.02.2020     

О враче: Зуб . .
Детский гематолог, к.м.н.

В отзывах о клинике прочла, что мол обычная платная клиника, высасывание денег. Могу рассказать свое впечатление об АМАЭ. Я даже не переступал порог этой клиники и не заплатила ни копейки, но столь внимательное и человечное отношение ощутила только здесь. Я обзвонила реально всё платные и бесплатные клиники Челябинска, мне нужна была срочная консультация специалиста гемотолога (врачи в нашем городе предположили страшное заболевание у моего четырехлетнего сына). Здесь как и в других клиниках у нужного доктора не было приема или свободного времени на ближайшие дни. Девушки-операторы попросили рассказать проблему по телефону, сказали что свяжутся с врачам и попытаются мне помочь. Позже доктор проконсультировала меня по телефону и договорились о приёме. В наше время удивляет и восхищает такое чуткое и отзывчивое отношение к чужой беде, за что благодарю и персонал и владельца клиники. И конечно огромное спасибо Наталье Викторовне Зуб за ее профессионализм, человечный подход к бескорыстную помощь! Обязательно буду рекомендовать АМАЭ друзьям и знакомым. И в случае необходимости первым делом позвоню сюда.

Нарбекова Людмила

12.02.2020     

О враче: Зарипова . .
Врач-офтальмолог

Сегдня были первый раз на приеме у офтальмолога с дочей (3 года) у Регины Радиславовны, и хотели бы поблагодарить ее за чуткость и профессионализм в своем деле, доча сначала напугалась немного, но к концу приема уже чувствовала себя как дома и мы спокойно прошли весь осмотр. Огромное Спасибо Вам, Регина Радиславовна!  

Ольга Костина

30.12.2019     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

Источник: 2gis.ru

Были на приеме с ребенком у Лора Саттаровой А. С. Очень понравился специалист и сама клиника! Анна Сергеевна все понятно обьяснила, рассказала, назначила адекватное лечение! В клинке уютно, чисто и красиво! Очень приветливый персонал, шикарные врачи! И цены приятные. Теперь на прием только сюда!

Наталья Скремета

30.12.2019     

О враче: Доманин . .
Врач ультразвуковой диагностики

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Источник: 2gis.ru

Хорошие врачи, просторное помещение, на парковке всегда есть место! Отдельное спасибо Наталье Сергеевне, Евгению Ивановичу, Наталье Владимировне за профессионализм и заботу. А медсестра Олеся, которая делает уколы так, что дети их не боятся теперь - это находка! Женщины, которые в гардеробе работают - такие добрые и приятные, давно таких людей не встречала. В другую клинику даже и не пойду теперь. Тем более, что здесь на тех же специалистов цены раза в 2 ниже, чем в крупных известных клиниках нашего города.

Лаврова Юлия Владимировна

30.12.2019     

О враче: Тюкова . .
Врач-педиатр высшей категории

Ольга Владимировна очень квалифицированный и опытный врач!!! Она единственный врач, кто помогает решать проблемы? связанные со здоровьем моих детей! Всегда в курсе всех новейших медицинских разработках!!! Никогда не откажет в помощи,всегда рядом в трудную минуту и словом и делом!!! Оказалось в моем окружении несколько людей обращались к ней за помощью, консультацией и все отзывы только положительные. У Ольги Владимировны индивидуальный подход к пациентам. Очень хороший врач и приятная женщина! Хорошо, что есть такие врачи!!!!

Васильева Антонина Павловна

26.12.2019     

О враче: Доманина . .
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Я в восторге от приема у Домариной Натальи Сергеевны, впервые мое видение совпало с педиатром и это очень радует (до этого обращалась к 2м частным и 2м муниципальным врачам). Наталья Сергеевна быстро нашла контакт с ребенком, увидела все детали, дала пояснение на все вопросы и назначила лечение.

Алена

6.11.2019     

О враче: Саттарова . .
Оториноларинголог

Сервис на высшем уровне. Саттарова Анна Сергеевна врач от бога. Мы очень благодарны за ее внимательность, профессионализм и адекватное лечение и правильное диагностирование.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.