Отзывы - Клиника АМАЭ. Прием детских врачей в Челябинске
8 (351) 220-02-15
ул. Ун. Набережная, 50, 2 этаж

Отзывы о врачах клиники «АМАЭ»

Мы любим наших маленьких пациентов, поэтому делаем все возможное для того, чтобы дарить вашим малышам здоровье, а приемы проводить только с улыбками!

Ваши отзывы – это не только наша награда и вдохновение для того, чтобы двигаться дальше, развиваться и помогать как можно большему количеству малышей быть здоровыми. Это также отличная возможность поделиться своими впечатлениями с другими родителями, которые находятся в поиске грамотных специалистов.

Спасибо за доверие и ваше мнение! Мы будем рады любому отклику, ваши замечания не менее важны, чем добрые слова. Ваша критика помогает нам становиться лучше.

Всего отзывов: 83

Алена Парнищева

12.01.2021     

Клинику Амаэ всем советую и очень рекомендую. Если нужно решить серьезный вопрос по здоровью ребёнка, обращаюсь только сюда! Раньше хороших врачей выискивала по всему Челябинску, один в одной больнице, другой в другом медцентре. Теперь все эти же врачи работают и в данной клинике. Для меня это свидетельство того, что руководство клиники осознанно подбирало своих врачей и настроено работать только с лучшими специалистами в городе, а значит и нам, пациентам, организовать квалифицированное лечение.
В клинике всегда чисто, игрушек действительно много. Кроме того есть доп услуги, типа продажа медкарт для медосмотра в садик))) оформляли как-то в клинике медкарту ребёнку (врачей прошли всех заранее) и накануне приема забыли купить эту форму карты, так рано утром администратор в клинике мне предоставил эту самую карту и оформили ее тут же на приеме у доктора! Так все просто оказалось)

Лилия Сахибутдинова

17.12.2020     

После неудачного забора крови из вены у дочери в поликлинике (кололи 2 раза,  ребенка довели до истерики, родителей до инфакта)  и потери анализов, 2 месяца не могла решиться сдать кровь повторно. В итоге решила обратиться в АМАЭ.  Позвонив в клинику и объяснив ситуацию мне порекомендовали Олесю Юрьевну, и не зря. Все прошло отлично: в вену попала сразу,  дочь 10 месяцев успокоилась еще до окончания забора крови, результаты анализов пришли в этот же день.

Майя Герман

11.12.2020     

Очень довольна результатом работы команды сотрудников клиники АМАЭ. С первого посещения все здесь располагает, в клинике высокие потолки, уютная, современная обстановка, чистота, много места и свежего воздуха, что в наше время, в лечебных учреждениях особенно важно, кабинеты узких специалистов также просторные, что мне очень импонирует. Вежливые сотрудники все подробно объясняют, без спешки и нервозности, при необходимости даже ссылаются на норму права, то есть очень осведомлены, всегда настроены доброжелательно. Особенно хочу отметить врача-педиатра и гастроэнтеролога Бабайлову Наталью Владимировну, она наш лечащий доктор, очень внимательная и вежливая, тактичная и компетентная, умеет найти подход к ребёнку, а так же всегда профессионально и понятно отвечает на все вопросы родителей. Нам она очень нравится, рекомендуем этого доктора! БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ КАДРОВЫЙ ПОДБОР СПЕЦИАЛИСТОВ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!  

Ольга Т.

16.09.2020     

Наблюдаемся в клинике с момента  открытия. Симпатичный интерьер, просторные коридоры, соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования, что немало важно в нынешней ситуации☝️, хороший выбор специалистов и необходимых  медицинских исследований. Много молодых специалистов, НО весьма грамотных и компетентных!!!. Врач-невролог Кондрашов И.В. милейший человек, а какая замечательная врач-офтальмолог Зарипова Р. Р. Однозначно стоит сюда обратиться

Пужалина Анна

28.08.2020     

Врач узист Доманин , замечательный врач! Огромная благодарность! Врач с большой буквы!

Ольга Федорова

25.08.2020     

Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и отношение к детям, а также самый лучший медицинский сервис. Вчера своей малышке сдавали кровь из вены и то как прошла данная процедура для меня просто верх мастерства и показатель отношения к детям, мед.сестра
Юлия Ивановна просто умничка и прекрасный специалист

Нарыкова Светлана

11.07.2020     

АМАЭ наша любимая клиника.По всем проблемам или комиссиям только в АМАЭ. Были там у многих врачей. Все очень отзывчивые и всегда решали наши проблемы. В клинике чистота и порядок. Девочки администраторы очаровательны, всегда с улыбкой.  Наша любимая врач- это наш педиатр Наталья Сергеевна

Золотухина Наталья

18.05.2020     

Отзывчивый персонал, приятный интерьер.
Лечились у доктора Саттаровой А.С. очень подробно все объясняет и показывает. Видно желание врача докопаться до сути и установить истинную причину лорпроблем. Внимательный и тактичный подход  к врачебоязненному ребенку. И в итоге получили полное решение проблемы обращения. Спасибо огромное.

Елинек Юлия Сергеевна

28.04.2020     

О враче: Зарипова Р. Р.
Офтальмолог

Отличный врач! Отзывчивая, приятная девушка! Только у нее вылечили глазки

Некрутова Екатерина

13.03.2020     

О враче: Доманин Е. И.
Врач ультразвуковой диагностики

О враче: Ермак Е. М.
Врач ультразвуковой диагностики, д.м.н., профессор

О враче: Бабайлова Н. В.
Врач-педиатр, детский гастроэнтеролог

Клиника амаэ стала для нас уникальной в своём роде. Наконец-то мы нашли для себя место, где "сошлись звезды" - очень грамотные врачи. Раньше с первой дочкой мы часто обращались к Севрюкову Д. О., к Старикову О. В., к Ермак Е. М., но все они работали в разных местах. А сейчас эти замечательные врачи работают в одной клинике, что для нас очень удобно. Как с первой, так и со второй дочей являемся частыми гостями в Амаэ. Очень нравится, что в клинике очень чисто, есть место отдыха для деток, много пеленальных столиков, нет огромных очередей возле кабинетов, все вежливые и приветливые, врачи профессионалы своего дела. Очень понравился Доманин Е. И., все очень подробно и понятно объясняет, и с юмором)) Бабайлова Н. В. за один приём смогла решить наши проблемы с ЖКТ. Теперь всем друзьям и знакомым мы рекомендуем вашу клинику!

Елена

24.02.2020     

О враче: Зуб Н. В.
Детский гематолог, к.м.н.

В отзывах о клинике прочла, что мол обычная платная клиника, высасывание денег. Могу рассказать свое впечатление об АМАЭ. Я даже не переступал порог этой клиники и не заплатила ни копейки, но столь внимательное и человечное отношение ощутила только здесь. Я обзвонила реально всё платные и бесплатные клиники Челябинска, мне нужна была срочная консультация специалиста гемотолога (врачи в нашем городе предположили страшное заболевание у моего четырехлетнего сына). Здесь как и в других клиниках у нужного доктора не было приема или свободного времени на ближайшие дни. Девушки-операторы попросили рассказать проблему по телефону, сказали что свяжутся с врачам и попытаются мне помочь. Позже доктор проконсультировала меня по телефону и договорились о приёме. В наше время удивляет и восхищает такое чуткое и отзывчивое отношение к чужой беде, за что благодарю и персонал и владельца клиники. И конечно огромное спасибо Наталье Викторовне Зуб за ее профессионализм, человечный подход к бескорыстную помощь! Обязательно буду рекомендовать АМАЭ друзьям и знакомым. И в случае необходимости первым делом позвоню сюда.

Нарбекова Людмила

12.02.2020     

О враче: Зарипова Р. Р.
Офтальмолог

Сегдня были первый раз на приеме у офтальмолога с дочей (3 года) у Регины Радиславовны, и хотели бы поблагодарить ее за чуткость и профессионализм в своем деле, доча сначала напугалась немного, но к концу приема уже чувствовала себя как дома и мы спокойно прошли весь осмотр. Огромное Спасибо Вам, Регина Радиславовна!  

Ольга Костина

30.12.2019     

О враче: Саттарова А. С.
Оториноларинголог

Источник: 2gis.ru

Были на приеме с ребенком у Лора Саттаровой А. С. Очень понравился специалист и сама клиника! Анна Сергеевна все понятно обьяснила, рассказала, назначила адекватное лечение! В клинке уютно, чисто и красиво! Очень приветливый персонал, шикарные врачи! И цены приятные. Теперь на прием только сюда!

Наталья Скремета

30.12.2019     

О враче: Доманин Е. И.
Врач ультразвуковой диагностики

О враче: Доманина Н. С.
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Источник: 2gis.ru

Хорошие врачи, просторное помещение, на парковке всегда есть место! Отдельное спасибо Наталье Сергеевне, Евгению Ивановичу, Наталье Владимировне за профессионализм и заботу. А медсестра Олеся, которая делает уколы так, что дети их не боятся теперь - это находка! Женщины, которые в гардеробе работают - такие добрые и приятные, давно таких людей не встречала. В другую клинику даже и не пойду теперь. Тем более, что здесь на тех же специалистов цены раза в 2 ниже, чем в крупных известных клиниках нашего города.

Лаврова Юлия Владимировна

30.12.2019     

О враче: Тюкова О. В.
Врач-педиатр высшей категории

Ольга Владимировна очень квалифицированный и опытный врач!!! Она единственный врач, кто помогает решать проблемы? связанные со здоровьем моих детей! Всегда в курсе всех новейших медицинских разработках!!! Никогда не откажет в помощи,всегда рядом в трудную минуту и словом и делом!!! Оказалось в моем окружении несколько людей обращались к ней за помощью, консультацией и все отзывы только положительные. У Ольги Владимировны индивидуальный подход к пациентам. Очень хороший врач и приятная женщина! Хорошо, что есть такие врачи!!!!

Васильева Антонина Павловна

26.12.2019     

О враче: Доманина Н. С.
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Я в восторге от приема у Домариной Натальи Сергеевны, впервые мое видение совпало с педиатром и это очень радует (до этого обращалась к 2м частным и 2м муниципальным врачам). Наталья Сергеевна быстро нашла контакт с ребенком, увидела все детали, дала пояснение на все вопросы и назначила лечение.

Алена

6.11.2019     

О враче: Саттарова А. С.
Оториноларинголог

Сервис на высшем уровне. Саттарова Анна Сергеевна врач от бога. Мы очень благодарны за ее внимательность, профессионализм и адекватное лечение и правильное диагностирование.

Наталия Лукьянченко

23.10.2019     

О враче: Доманина Н. С.
Врач-педиатр, гематолог, к.м.н.

Источник: 2gis.ru

Пришла с ребёнком в центр «АМАЭ» по рекомендации друзей, за что очень благодарна. Центр очень современный! Чисто, уютно, а главное все очень оперативно и быстро, что очень важно, когда у тебя грудной ребёнок. Отдельное спасибо Доманиной Наталье Сергеевне, очень грамотный и внимательный доктор, объясняет все очень доступно! Мы с малышом остались довольны!!!! Планируем и дальше наблюдаться в этой клинике, у Натальи Сергеевны.

Регина И

18.10.2019     

О враче: Ермак Е. М.
Врач ультразвуковой диагностики, д.м.н., профессор

Источник: 2gis.ru

Были с ребенком на УЗИ у доктора Ермак Елена Михайловна. Попали просто чудом! Елена Михайловна не только профессионал своего дела, но еще и хороший, отзывчивый человек. Спасибо ей за это! Помогла нам разобраться в непростой ситуации. Я думала, таких врачей уже не осталось...   Сама клиника нам понравилась, чисто, просторно. Администраторы вникают в проблему, стараются помочь, а не просто как роботы отвечают на телефонные звонки. Меня удивило и очень порадовало такое человечное отношение! Надеюсь, что такое отношение к пациентам станет вашей фирменной фишкой, таких клиник в Челябинске еще нет!

Евгения Волкова

13.10.2019     

О враче: Саттарова А. С.
Оториноларинголог

Спасибо Анне Сергеевне, это наш любимый врач. Лечиться тоже должно быть приятно! Всегда все расскажет и объяснит, максимально снизив нагрузку медикаментами.



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.